28. 02. 10

Владимир Скрипин
Смотрю в глаза, а вижу: уходи
Но слишком многое запало в душу…
И непомерно много ныне позади
И почему-то стал теперь не нужен…

Мы оба изменились… ну и что?
Пускай другие ветры нам подули,
Мы вместе были общею мечтой
И сказку добрую сейчас свернули….

Раз так, то я сожгу дотла мосты
И даже к ним проход закрою
Ты растоптала сладкие мечты
Их не успел увы закрыть собою.

Теперь мне стала больше не нужна
И те мечты,  что раньше неизменно
Дороже денег были мне и сна
Забуду не оставив в сердце даже их оттенок…