Только я навсегда остаюсь...

Владимир Скрипин
Упаду, встану, вновь оступлюсь...
Всё уж слишком не так
Сердце с жизнью не в такт....
Только я всё равно остаюсь...
Чем хуже мне тем больше смеюсь
Пусть дальше иллюзии тают
А искорки прошлого угасают
Только я навсегда остаюсь….