вот и всё...

Владимир Скрипин
Я сминаю бумаги листок
И его отрешённо бросаю
Не пытайся читать между строк
Вновь тебя всей душой заклинаю.

Не пытайся понять и осмыслить
Нам не нужно причину искать
Ведь любовь ушла слишком быстро
Мы её не успеем догнать.

Я прошу: позабудь моё имя
И не надо в подушку рыдать
Не один я, есть на свете другие,
Что сумеют тебя приласкать,

Не могу твои слёзы видеть
Просьбы наивные слушать вновь
Я заставлю себя ненавидеть,
И понять, что погибла любовь…