Мне важно!

Валентина Тихонова
Мне важно знать, что я любима,
Что в чьей-то теплится  душе
Желанье  быть необходимым
В крутейшем жизни  вираже…

Мне важно верить в чудо ночи,
Когда дрожит моя рука,
Когда сдержаться нету мочи
И улетаю в облака…

Мне важно встретить утра нежность,
С улыбкой, в счастье день прожить,
Предчувствовать всю безрассудность,
Что вечер вновь мне ворожит…

Мне важно… очень… важно… важно…
Любимой быть, любовь дарить!
Я -  женщина и я отважно
Готова жить, любить, творить!!!

20.09.2010