Ничего нового...

Дмитрий Федорович
Ничего нового не скажет мне Твой суд.
Я выбор сделал в позапрошлый снегопад.
Все листья, росшие на мне, огнем горят,
И в этом пламени сверкает льстивый ад.

Ведь мне осталось всего несколько минут.
Затем наступит роковая, Боже, тишь.
Душа, в предощущении горишь?
Представь же, как усилится твой чад!