Эпохе Окуджавы Вспоминаю...

Елена Валентиновна Коновалова
Эта осень нас не балует погодой.
Этой осенью лишь капельки дождя
Падают на землю, словно годы,
Годы, что я прожил без тебя.
И не знаю, хорошо ли или плохо,
Что осенний дождь опять идет во мне,
Что опять мне грезится эпоха -
Окуджавы с "Этой женщиной в окне".