Друг другом безгранично, обладая...

Евгений Заикин
Я рвался из последних сил в дорогу,
Чтобы тебя обнять, поцеловать,
Но видно так угодно нынче Богу,
Что будем мы поздней тот час встречать,
Не надо только страстно горевать,
Шагнём и мы с тобой к любви порогу!

Пускай в разлуке накалятся наши страсти,
Как не хватает красочности слогу,
Но скоро будем мы в любовной власти,
Так видимо угодно это Богу,
Коль ныне я собрался вновь в дорогу,
Идя в любви к так призрачному счастью!

Дни ожиданий станут так короче,
Что не заметим сладостный рассвет,
Я зацелую тебя всю… и твои очи,
Мы окунёмся в ласки нежный свет,
Где будет грех восторженно пропет,
Хотя разлуки миг грехом порочен!

Я рвался из последних сил, желая,
Придти, обнять и губы целовать,
Пусть вот судьба ломает всё, играя,
Но будем мы зарю с тобой встречать,
В объятиях, любви чтоб дань отдать,
Друг другом безгранично, обладая!












Фото размещено из Интернета...