На песчаной мели..

Валя Соловьёва
Мы с тобою вдвоём на песчаной мели.
Наш семейный корабль то и дело штормит,
Паруса не спасают, по швам всё трещит,
Да и берег надежды остался вдали.

Кто из нас виноват? Может я? Может ты?
А спасательный круг слишком мал для двоих,
Мы  канат не сплели из ошибок чужих,
Но успели разрушить  с тобою мосты.

Мне корабль наш не жаль он уже на мели,
Жаль потраченных попусту лет,
И наш первый весенний,как сказка рассвет
И капели,что в юности  звонкие пели.