Бессмертное множество фраз

Андрей Настоящий
Бессмертное множество фраз,
Я слышу как дышит метро,
У каждого выпадет шанс
Оставить в чем-то пятно.

Скорее радужный след
На фоне прозрачных людей,
Я вижу как падает свет,
И радуюсь каждый день.