Спасибо учительнице!

Иван Серенький
Сквозь толщу лет смотрю
В лицо
Учительницы строгой
С желанием сказать «спасибо»
За то, что Слово было мне объяснено
За пониманье рифмы и строки
За чувств коктейль волшебный
Томящий и ласкающий мне душу…
4.01.03.(суб.)