Я набрал его имя в бесконечной сети

Владимир Вяхирь
Я набрал его имя в бесконечной сети,
Я кликнул курсором в эфир "найти",
Но его в этом мире больше нет,
Он успел улететь, не попав в эту сеть.
Его мысли закрыты в темницах книг,
И они не придут ко мне на ночлег,
Потому что книги увидели свет,
Но их у меня, к сожалению, нет.
Нет смысла сидеть перед чистым листом,
Отложив все встречи и дела на потом,
Так хотелось услышать его голос-вопрос,
А в ответ - пожалуйста уточните запрос.