Парень

Радмир -Поэт Развлечений
Ты не самая первая красавица Парижа
Я не первый парень карнавала Бразилии
Расстаться нам нужно скорей до встречи
Будет лучше нам обоим в этом мире.

Может есть в тебе такое из Парижа
Увидеть мне сейчас такое очень трудно
Шагнул по жизни в пропасть далеко
Не заслонит вновь как прежде красота

Продолжает окружать по жизни красота
Замечать, которую продолжаем желать
Только там где есть эта преграда высота
Поднимать и покорять теперь не желаем

Сделал мир нас сегодня просто такими
Помогли в этом миру измениться тоже
На земле есть теперь этот ленивый образ
Посетив он живет во всех в нас самих