Девичьи слёзы

Геннадий Драгуло
Стена, вокруг меня тоски стена.
Одна осталась я, совсем одна.
Ушёл мой милый друг, махнул рукой.
Одна осталась я, а он - с другой.

Когда пришёл он, злой разлуки час,
Казалось, небо рушится на нас.
Не видел он моих девичьих слёз,
Другой свою, мою!, любовь унёс.

Одна осталась я, совсем одна,
Испила чашу горькую до дна.
Увы, свою любовь не сберегла.
К другой ушёл, а я его ждала.

От горя и от боли трепещу,
Вернись, родной, я всё тебе прощу.
Но нет, не слышит он моей мольбы.
Увы, увы, увы, увы, увы!
               
                18 апреля 2003 г.