Мужчина

Елена Кревсун
   ***
Мужчина...
Как чья-то иллюзия...
Или игрушка...
без осознанности
Вот он приезжает
такой красивый
Загорелый Ухоженный
такое впечатление...
С широко
раскрытыми глазами
Развёрнутыми плечами
Приезжает снова...
Взгляд уже какой-то
тёплый
Таким он кажется...
Мы так по доброму
разговариваем
Два мира
как буд-то
начинают перетекать
друг в друга
Звонок...
И как буд-то
с места в обрыв...
И никто не прошепчет
обмана...
И вот уже плечи
опущены
И загар теряет смысл
И глаза не смотрят
на меня...
Восприятие
хрупкая иллюзия...
          21.09.2010г.