В полете к тебе

Радмир -Поэт Развлечений
Мой первый внук родной Радмир
Обрадовал семью своим появлением
Прошло с тех пор так много времени
Продолжаешь радовать своей любовью

В тебе так много любви и нежности
Очень легко раним душой и сердцем
Нравится тебе такое отношение к жизни
В душе всегда ты должен быть бойцом

Выбирает себе дорогу идущий  вперед
Осилить дорогу может только сильный
Гибнут всегда в пути самые слабые духом
Не выдержав трудностей испытаний жизни

Послушай мой такой совет родной Радмир
Держись ты в этой жизни очень крепко
Преград так много на нашей  земле
Добиться  и пройти их должен сам везде.