Справа и слева

Борис Эльшанский
Строятся девы
Справа и слева,
Выставив смело,
Голое тело.
Милые с виду,
Вместе с народом,
...Видно, изгибы
Смазаны мёдом.
Браво! Солистки -
Профиль и фас -
Ест маслянистый
Зрительский глаз.
Браво! В авто,
За углом на обеде.
 - Хочешь?
 - А то...
Я согласная...ready...
Совесть, как ветер -
Лёгкий полёт:
Может быть с этим,
Лучше вперёд?
Как хороши
Кошельки из пасьянса -
Выбор души
Беспробудного пьянства.
Веер из денег;
Или... простите:
Нынче на сцене,
Завтра на стрите...