Ангел Светлых Мыслей

Сердце Света
Кто ты Ангел Светлых мыслей, беззаботный весельчак?
Где мне ждать тебя, ответь-ка, в тишине иль при свечах?
Как тебя увижу свет твой, ощущение даря
Среди многих мира мыслей, как узнаю я тебя
Не ищи меня ты в Мире, Ангел тихо отвечал
Я с тобою свет мой ясный, просто до поры молчал
Но теперь готов с тобою время вместе скоротать
Ощущением покоя мира песнь тебе отдать
Будем вместе свет мой ясный до скончания времен
Раз услышал ты однажды светлых мыслей моих звон!