Суворовцам

Александр Кадетов-Топилин
Я помню день, когда я пришивал погоны...
Я помню свою черную шинель.
Теперь меня от вас отбросили вагоны.
Смотрю я на посту сейчас капель.
Я стал курсантом, но мой краб в груди!
Погон алый за ним, всё по традиции-как надо!
И ты с суворовцами брат уж не шути...
Они давно познали всё...что надо и не надо....
Мы обрели товарищей, друзей,врагов...
Узнали что такое служба не по книжке...
И каждый стал умнее и суров...
Привык к короткой вечно стрижке.
Писать я буду тут о многом, обо всем.
Но главное поймите вы ребята...
Мы встали на свой путь, с него мы не уйдем...
Мы вечно с алыми погонами орлята...