Я такая, как есть

Анастасия Филипенкова
Я такая,как есть,я умею любить.
Кто увидит меня тот не сможет забыть.
Я умею ласкать,но умею и бить
.Я умею спасать и умею губить!
Я такая как есть я похожа на мать,
Строя жизнь я себя успеваю ломать.
Я не много грущу и не много смеюсь.
Я бесстрашна бываю,но я и боюсь!
Я такая как есть я люблю помогать,
нобывает что я не могу не кричать!
Я бываю вольна,я бываю одна.
Я такая как есть я не стану иной
я немного поплачу у вас за спиной,
вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь
и такой как я есть к вам опять повернусь!!!! === ===