Не грусти

Сердце Света
Не печалься Лучик света, о потерях не грусти
Сердца ты не рань тоскою, старых ран не береди
Лучше думай о хорошем, светлых дней веди отсчет
И увидишь ты, в мгновенье на душе растает лед
Будешь радостен и светел освещать свой жизни путь
Все невзгоды темных полос в жизни сможешь обогнуть