Купальник

Радмир -Поэт Развлечений
Развиваясь, мир учился одеваться красиво
Закрывая, самые женские греховидные места
Создавались очень пышные женские наряды
Закрывающие все части женского тела

Появлялись на востоке очень нежные ткани
Называли их просто цветастые щелка
Не смогли все европейские дамы двора
Удержатся от соблазна раскрыться слегка

Опускались постепенно спереди вырезы
Поднималось все выше и открывались ноги
Появилось у мужчин возможность созерцать
Самые видные соблазнительные места дам

Носят женщины сегодня такие купальники
Прикрепляются они к телу на ниточке нитка
Закрывает только одну женскую часть тела
Остается все другое так открытым для нас.