Корона

Радмир -Поэт Развлечений
Отмечали атлетов победителей олимпиады
Вручая в награду за это оливковый венок
Становилась, она короной доблести
На голове победителя этой олимпиады

Была и другая корона полноты власти
Могущества над своими поданными
Носили его только коронованные особы
Назывались короли, цари, императоры

Придумали сегодня такое забавное шоу
Ищет корона по миру самую красивую особу
Объявляют в результате успешных поисков
Саму королеву красоты всего одного сезона

Участвуют, состязаются в шоу девчонки
Расстраиваются, когда выбывают из игры
Ведут себе глупо наши девчонки в шоу
С рождения эта корона у них на голове.