на закате

Феодор Российский
Пусть говорят,
что зло - это мода,
пусть говорят,
чтоб чего - то сказать...

ЧЕЛОВЕК -
          промолчит,
у него Мир -
            ПРИРОДА,

ДОБРОТА и ЛЮБОВЬ у него -
               БЛАГОДАТЬ!

Пусть МЫ -
никто и ничто
на закате,
        на закате разврата,
беспредела и лжи.

Скажут Нам:
          Извини,
Но Добро здесь некстати!

...а потом попросят
напомнить
         о Верной Любви...

МЫ - напомним о верной любви
и снова расстрелят,
будто подлость и Жизнь -
словно сестра беды.

СОТВОРИМ и СПОЕМ,
А НАМ НЕ ПОВЕРЯТ.

зло -
это мода абстрактной мечты.