Соло

Радмир -Поэт Развлечений
Единственный исполнитель соло для тебя
Становится однажды не нужным совсем
Случается это у каждого в жизни у нас
Перестанешь когда издавать свой голос

Поют и дают нам свои сольные концерты
Артисты звезды шоу на большой сцене
Наводят блеск своим сольным голосом
Звучит такое соло для многих зрителей

Спеть желает каждый свое соло любимой
Вырвать хочет из голоса нежный звук
Не дается только всем это соло в жизни
Не рождается каждый быть певцом соло

Остаются наши песни не спетыми совсем
Может каждый об этом жалеет потом сам
Не дала тебе просто природа талант певца
Не споешь ты свое соло своей подруге.