Шепот весны

Анюта Мон Ами
Снова дует неведомым ветром,
Вновь в стекле отразился закат,
И, проснувшись в ночи, шепну: "где ты?"
Ты не мне в этом шепоте рад...

Далеко ты, меж нами преграда,
Только шепот таинственной ночи
Говорит: "не сдавайся, не надо",
Исчезает мое одиночество...

Так всё странно - и шепот весны,
И изменчивый ливень, и грозы,
Даже если с тобой мы чужие,
Это лучше всех сильных морозов,
Я глотаю весь запах весны,
На душе мне тревожно , но всё же -
Вижу знак, что  увидимся мы.

22.05.10