Девушки

Радмир -Поэт Развлечений
Сказано, написано много о девушках
Отведено в хронике истории им место
Описывают, показывают по разному везде    
Не отнимает никто у них их достоинства

Вздыхатели, злопыхатели женского пола
Относятся в этой жизни к ним по разному
Не удается до сих пор нам найти мужчину
Не любил кто в своей жизни саму девушку

Не разделяю мнения ненавистников дам
Обливают тенью, где могут всех женщин
Оправдывая действия благородством цели
Родились эти люди просто в другой форме

Сохранить это племя называемое девушки
Нужно нам на земле для своих потомков
Воспевать мужчинам нужно оды в их честь
Культивируя эту любовь и культ девушки.