Только скалы и утёсы...

Анастасия Филипенкова

Только скалы и утёсы
Знали боли полный крик,
Ты предательства и мести
до конца удел постиг.
Ты страдал и рвал одежду,
Ты не знал, как жить потом,
И остался ты в итоге
Одиноким гордецом.
Боль слепая пыль метает,
Ты стоишь один в толпе
О любви ты не мечтаешь,
Нет доверия в тебе.
Ты отталкиваешь ближних,
Ты не веришь никому,
Только скалы и утёсы
Знают всю твою беду...