Приглашаю на прогулку

Львов Вячеслав
Мы познакомились с тобой в интернете
Это, конечно,  не так романтично
Ведь, наверное, круче в буфете
Оказалась ты мне симпатична.

С тобою приятно общаться
Ежедневно вести переписку
Мне жалко с тобою прощаться
Пишу вот эту записку.

Срифмовать две строчки не сложно
Тебя в стихах пригласить
А встретиться с тобою можно?
Мне нечего больше просить.



P.S. Посвящено