Девиз любви

Радмир -Поэт Развлечений
Быть сильнее, быстрее, выше в спорте
Есть давно такой девиз для спортсменов
Нет пока девиза для всех влюбленных
Живет каждый из нас без своего девиза

Будет здорово если нам придумать всем
Для влюбленных всей земли девиз любви
Взять слова любви на всех языках мира
Издать просто манифест любви молодых

Кажется в этой любви много очень серого
Играет много лет любовь без всяких правил
Нравится мне сегодня быть абсурдным
Нужно все равно нам найти девиз любви

Записать немного нужно красивых слов
Произнести такие, самые очень нужные нам
Сказать «пронесу свою любовь через века»
Жить с тобой одной желаю эта столетие.