Женатые мужчины

Елена Кревсун
   ***
Женатые мужчины,
как нашкодившие
дети
Всё время виноватые
Трусливые
И какие-то жалкие
Сами жалкие
и делаете
не счастливыми
своих избранниц
Как слепые котята
наощупь
среди других женщин
Ползут...Идут...Карабкаются...
А если падают
то непременно
лицом в лужу
По инерции
затягивая с собой
тех,которые рядом...
И встают как-то
медленно
Не отряхиваясь
Просто стоят
покачиваются
И обтекают...
Липко...
          21.09.2010г.