День смеха

Радмир -Поэт Развлечений
Назвали давно этот день в календаре
Днем смеха и вокруг веселого обмана
Имеются на земле города, и  поселки
Процветает где в этот день юмор смеха

Заниматься этим веселым обманом смешно
Удается если кого-то нам обмануть с утра
Бывает, становишься просто обманутым сам
Случается со мной такое теперь очень редко.

Были самые смешные у нас истории в детстве
Становился  день смеха моим рабочим днем
Пытались в этот день смеха обмануть друзей
Занимаются теперь обманом друг друга везде

Живет эта традиция на земле до сих пор
Играют теперь в нее очень слабо везде
Не становится  нам юмор теперь игрой
Стали наши дети и мы совсем другими.