Люблю тебя

Оксана Счастливая
Люблю тебя (моему любимому)

Люблю тебя, как солнца лучик.
Люблю тебя, как первый снег,
Как алый краешек у тучи,
Как песни птичьи по весне.

Люблю ...как томную луну,
Как первый мартовский цветок,
Как ранним утром тишину,
Как знойным летом ветерок.

Как радугу, как шумный лес,
Как долгожданную весну,
Как голубую высь небес...
Всё просто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!