пмс

Даша Шад
Когда-нибудь, надеюсь, скоро я перестану придумывать
тебя ненастоящего.
такого равнодушно смотрящего
как я плАчу.
такого без сигарет и нервов.
знаю я, что скверно
представлять тебя не таким, рисовать тебя иначе,
чем ты есть на самом деле.
просто бури в атмосфере.

не говори, что привык.
я - плохая привычка.
(эдакая истерика)
с вечным ПМСом, стресом, прогрессом, процессом, не-интересом.

но ты не держишь ни одной обиды.
Спасибо.