Осенняя нота

Мечталина

Два листка на рояле лежали,
Один музыку счастья играл,
Но тот миг продлился не долго,
Тот, что сверху, на землю упал.
Ветерок не спешил им на помощь,
Друг подругу свою не догнал,
Он лишь клавиши гладил в разлуке,
И ей песни все посвящал.
Осень с дерева листья сорвала,
Ну а нас разлучила судьба,
Я тебя навсегда потеряла,
Да и ты, позабыл друг меня.
21.09.10