Глоток любви

Радмир -Поэт Развлечений
Говорят влюбленные полным ртом
Вздохнув всего глоток своей любви
Не хватает смелости и решительности
Набрать на полную грудь свой глоток

Приходит это смелость не всем сразу
Вспоминая, знаешь свои юные годы
Обретали одни смелость от своего ума
Терзались другие в своих сомнениях

Не удается в юности получить сполна
Глоток любви от своих лучших подруг
Возвращаемся все за этими глотками
Получит все то, что осталось позади

Не всё возвращается нам в том виде
Бывает совсем и другие глотки любви
Может они точно такие из твоей юности
Не вернуть нам всем время тех лет.