Покушения на любовь

Радмир -Поэт Развлечений
Влюбляется юноша однажды очень сильно
Становится ему подруга самой желанной
Добивается от нее любви, отдавая взамен.
Продолжают наслаждаться своею любовью

Покушается на любовь случайный соперник
Увидев однажды впервые твою подругу
Влюбившийся сразу в нее, с первого взгляда
Теряет свой разум и покой сердца навсегда

Преследует назойливо повсюду твою подруги
Стремится себе пробить брешь в ее сердце
Выдерживают такое не многие наши подруги
Уходят они часто другому, после покушения

Случается это по любой важной причине
Даются такие золотые обещания женщинам
Становится, когда соблазнен крупным шансом
Приносит это успех, покушавшему на любовь.