Другу

Дмитрий Маслов-Брейтовский
ДРУГУ

1.Мой старый друг, мы снова вместе.
Возьмем бутылочку вина.
Нам есть, что вспомнить, это верно.
Не зря же нас судьба свела.
Мы много горя испытали,
Познали радости побед.
Прошли сквозь войны и печали,
Изъездили весь белый свет.


           ПРИПЕВ:
Ведь жизнь красива лишь тогда,
Когда мы верим в наше счастье.
И если рядом есть друзья,
Нам не страшны врагов напасти.


2.С годами жизнь свою меняли,
На женщин счастье и любовь.
И хорошо, что мы познали,
Как бьет вулканом в сердце кровь.
Теперь мы можем с расстановкой,
Смотреть на мир, спокойно жить.
Но жизнь капелью бьется звонкой.
Ее с начала не прожить.

          ПРИПЕВ....


3.И вот мы вместе, пусть не часто,
Пускай всего лишь раз в году.
Наверно это долька счастья,
Когда есть где-то, старый друг.
Теперь обсудим все проблемы,
Затронем прошлые дела.
Ведь нет для нас, запретной темы,
Налей ка друг, еще вина.


ПРИПЕВ тот же.