Смерть

Алексей Темяшев Скиф
Бум... Бум... Бум... Бум...
Последние удары...
Обрывки боли... Дум...
Под злобные фанфары
душа вступает в небо...
Теряя очертанья.
Прощанье с бренным телом...
Рассеяно сознанье...
Не видя взглядом света
и потеряв все цели.
Стучишь ища ответа
по створам неба двери.
Тук... Тук... Тук... Тук...
Что ждет за той грядой?
Рай для души иль пламя мук?
И даже плач моей родной
и близкой мне такой души
там на земле у тела
уже не вырвет из тиши
как ей бы не хотелось...
Кап... Кап... Кап... Кап..
Бежит слеза как память...
Как тело завернули в драп,
чтоб в морге было в чем оставить...
Для них я кончил трудный путь...
На самом деле в новый встал лишь!
И не желаю все вернуть...
Обретши тут покой и тишь...