Память о любви

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Память о любви.

Воспоминаний грустных холод прокатился.
И вздрогнула в душе моей печаль.
Ну почему в другую не влюбился,
Ты все в душе сожгла, мне очень жаль.

Не приходи, забудь про наши встречи.
Не нарушай, оживший мой покой.
Увы, увы, погасли наши свечи,
Я сердце подарил уже другой.

Она, быть может хуже или лучше,
Но знаешь ведь не в этом жизни соль.
Она идет дорогой нашей грусти
И заживляет светом в сердце боль.

С тобой мы были счастливы в начале,
А с ней я ощутил, сначала боль.
Боль от того, что мы с тобою потеряли,
Не правильно сыграв супругов роль.

Пускай ошибки наши остаются.
По ним мы сможем многое понять.
И может через годы, вдруг вернусь я,
Что бы о боли этой рассказать.