Женская дружба

Радмир -Поэт Развлечений
Не знает история верной дружбы
Между двумя женщинами на земле
Чувствуют себя все женщина всегда
Не подругами, а только соперницами

Есть внешний блеск в лоскутке дружбы
Создаем видимость и крепость любви
Не выдерживают временем испытания
Самые близкие подруги наши соперницы

Хотят сами женщины подражать мужчинам
Не удается пока не одной женщине на земле
Гордятся мужчины своей верной дружбой
Наделила сама природа этим качеством

Не стоит пытаться найти такие примеры
Женской постоянной вековой дружбы
Лишила природа женщину возможности
Дружить так преданно со своей соперницей.