Монахи напророчили Дожди, с Небес пролитые

Игаль Иерусалимский
Забрызгалась водичкою

Тетрадка стихотворная,

Звучит по Святогорскому

Молитвы песнь затворная.



Теперь смешно не будет мне

Услышать, что молитвою

Монахи напророчили

Дожди, с Небес пролитые.



8.09.10г Канди. Шри-Ланка.