Ни о чем

Максим Белкин
Плывут по реке слова
От запахов их голова
Раздулась от уха до уха.

Бескрылая женщина-муха
Уносит меж ног паука,
Убив поцелуем слегка.

Стою посреди мостовой,
Обласкан весенней толпой,
Смотрю в бесконечное завтра.

Листает прохожая Кафку,
И я, подойдя со спины,
Вдыхаю ее с кем-то сны.