Воровство любви

Радмир -Поэт Развлечений
Считается нормальным воровство любви
Осуждают такое только сами очевидцы
Совершается это воровство очень давно
Запретить ни удается никому воровство

Занимаются сегодня воровством везде
Идут на такое только наши женщины
Завлекают в свои сети женатого мужчину
Уводят это товар к себе только в постель

Придумать не могут власти наказание
За проступки, совершаемые женщинами
Происходит так часто и везде сегодня кража
Не осталось, потому что хороших мужиков

Становятся мишенью лучшие подруги
Имеют, которые мужа, одного для себя
Становится однажды он объектом любви
Совершается подругой очередная кража.