я иначе!

Халиф
Каждое утро начинаю с похмелья!
Уже зае...лся от своего безделья!
неделю назад выгнали с работы,
(теперь не придется ждать субботы).
Проснулся рано.6 утра.Понедельник!
Уже какой день хожу без денег.
Звоню своей...походу спит,не отвечает
Или под моим кентом кон...
Не пойму,что творится со мною,
В последнее время преследует паранойя.
смотрю в зеркало,не узнаю лица.
в зазеркалье зырит е...ало подлеца!
Привожу себя в порядок, чищу зубы,
А в голове фразы: "ты хам,ты грубый".
Интересно,что натворил вчера
день назад и все предыдущие вечера?
закурил сигарету на голодный желудок
и постепенно мутнеет рассудок!
Вместо завтрака-достаю лениво
из холодильника холодное пиво.
пятью глотками опустошаю бутылку
и на лице вырисовывается довольная ухмылка!!!
выхожу из квартиры- на улице осень.
не забыл про условный- статья 2.2.8