Песенка бабочки-однодневки. Беспечная песенка

Ксенья Фролова
А я лета-летаю,
Летаю в облаках.
Как лето – таю, таю
В закатных берегах.
И света не жалею
Для алых парусов,
Порхать не буду вечно –
Сгорю в ночи костров.
 

А я лета-летаю
Летаю в небесах
И бабочкой беспечной
Присяду на рукав.
Поспешностию детской
Разрушил ты мираж,
И бездыханным тельцем
Цветок слетает… Ах!
   

И радуга на крылышках
Не радует уж глаз –
Мой принц, мой самый первый,
Вы погубили нас.
В загробной жизни встретиться,
Увы, не привелось.
В раю мне розой весело,
А Вам в долине снов?