Вхождение в тайну души

Радмир -Поэт Развлечений
Пытаются в течение долгих веков
Узнать в человеке тайну его души
Распознать желает его сам человек
Строит иллюзии по вхождению в душу

Накрыта тьмой и тайной вся наша жизнь
Находится она под сплошным дождем
Смывает дождь постоянно все следы
Не оставляя тебе никакие тайны в душе

Появляются очень пытливые своим умом
Располагают они к себе человека и душу
Придумывают сами свои версии и выдумки
Выдавая это, что извлекли все из души

Вызывает это большое подозрение у всех
Поддаются их обману всегда простачки
Верят и платят за получения этой тайны
Живут в такой  иллюзии одни дураки.