Твой Выбор - Светлый Путь?

Татьяна Николаевна Давыдова
Твой Выбор - Светлый Путь в Рассвет?
Ты  свято  веришь  во  спасенье?!
Ступай  вперед,  на    Божий  Свет!
Внимай  идущим  Откровеньям!!

Коль  сделал  шаг  на  Путь  Огня,
Не  стой  на месте,  обожжешься!
Смелей  вперед,  Любовь - броня,
Духовной  Силою   спасешься!