Подножье

Радмир -Поэт Развлечений
Становился когда мужчина галантным
Преклонялся на колени перед дамой
Выдавая, таким образом свою любовь
Милым женщинам, окружающим мир.

Появилось возможно слово подножье
Бросались когда мужчины под ноги даме
Становились на колени, объясняясь в любви
Берет свое слово подножье точно оттуда

Забыли наши мужчины свои старые обычаи
Знают, что впадина только внизу у гор
Называют подножьем, где просто нет ног
Напомнить это хочу всем нашим мужчинам

Меняются сегодня многие нравы обычаи
Не видят просто благородство в поступке
Не используется мужчиной обычай подножье
Объясняются любви сегодня просто в кафе.