Из одной несвободы в другую

Вера Аксенова-Соснина
Из одной несвободы в другую…
Неужель не устала терпеть?
Отчего без тебя не могу я
Ни дышать, ни смеяться, ни петь?

В мире столько тепла и улыбок,
И любви, и людской доброты.
Только жизнь моя – поле ошибок
На пути иллюзорной мечты.

Но когда-нибудь солнечным летом
Я на волю свой дух отпущу.
И воскресну для жизни и света.
И себя за ошибки прощу.