Отвела глаза...

Ирина Борзова 2
На запястьях начертано
Нитью красною вниз.
Что в душе исковеркано,
Не сойдет за каприз.

На запястьях браслеты:
Оба алые, оба равны.
Где искать ответы,
Если взрывом мозги.

На запястьях – старалась!
Боли нет – вся ушла,
В день, когда отказалась,
Отвела прочь глаза…